Сколько можно заработать на сателлитах? tizlinksformat = 2; // Формат блока tizlinkslinkcolor = ‘3366FF’; // Цвет ссылки tizlinkstextcolor = ‘000000’; // Цвет текста tizlinksbordercolor = ‘CCCCCC’; // Цвет рамки tizlinksfoncolor = ‘FFFFFF’; // Цвет фона tizlinkswidth = 728; // Ширина tizlinkscount = 3; // Кол-во объявлений tizlinksptlink = 12; // Размер ссылки tizlinkspttext = 10; // Размер текста document.write(»); — Всё о работе в интернете|alf67|Заработок

Сколько можно заработать на сателлитах?

Продолжаю писать о заработке на сателлитах.
В предыдущей статье я писал о том, что такое сателлиты. В этой статье напишу, сколько можно заработать на сателлитах, а точнее на продаже ссылок с них.

Многие зарабатывают на сателлитах себе на жизнь, кто-то деньги от продажи ссылок вкладывает в создание нормальных сайтов. Я максимум зарабатывал 200 руб в день. Это у меня было 7-8 сателлитов. Потом я занялся другим делом, а именно созданием развлекательных сайтов и забросил сателлитостроительство. В настоящее время я вновь возвращаюсь в это дело.

Почему я забросил сателлиты? Год назад этому бизнесу пророчили смерть, и столкнувшись с проблемами, я решил, что нужно уходить в другую тему. И я был не прав, потому что те, кто продолжил работать с сателлитами сейчас добились больших высот. А заработок на сателлитах как бизнес продолжает жить и будет еще жить долгое время, что бы не говорили.Да, сфера будет постоянно меняться, веб-мастера будут приспосабливаться к новым условиям, но зарабатывать на сателлитах неплохие деньги, тут ,тут и тут

  Сколько зарабатывают на Sape ?

Чтобы примерно понять суммы, которые зарабатывают веб-мастера на продаже ссылок, можно почитать блоги с финстрипами (финансовый стриптиз). Например, финстрип Элспера за майили финстрип Усатого Бомжа, где он за январь 2010 заработал на продаже ссылок в сапе около 130000 руб.

Что касается сапы (Sape), то есть сервис-рейтинг, который показывает, сколько в ней зарабатывают веб-мастера, которые зарегистрировались в этом рейтинге. Это рейтинг TopSape.

Как видите, рейтинг показывает, сколько рублей люди зарабатывают на сапе в день. На первом месте в данный момент человек с доходом в 12000+ руб в день. Кто-то зарабатывает эту сумму за месяц, ежедневно упорно трудясь на работе :)…

Не факт, что все сайты, с которых зарабатывает народ – это ГС и сателлиты. Есть и хорошие сайты, продающие ссылки. Но новичку сложно сделать хороший сайт, тем более, если нет денег. Поэтому лучше начать с клепания сателлитов для продажи ссылок.

Понятное дело, не многие могут достичь таких результатов, но способны все. Нужно просто поставить цель и работать над ней, постепенно увеличивая доходы. Помню, когда я начинал делать сателлиты, первой моей целью стало зарабатывать 5 рублей в день. Я быстро ее достиг и поставил цель в 1$(30 руб). Помню, для меня 1$ в день – это были хорошие деньги. Помню, как я радовался, подпрыгивая, в тот день, когда цель была достигнута :)

Сейчас, конечно же, хочется бОльшего. На данный момент у меня в сапе полный ноль. Вот, кстати я в рейтинге topsape.ru. Мои старые сателлиты умерли, новые начал делать только месяц назад. На сегодня у меня готово 4 сателлита на хостинге, один из которых я сегодня-завтра добавлю в сапу и 2 сателлита лежат на localhoste. Надо их перенести на хостинг…

Что нужно знать для заработка?

Предположим, вы заинтересовались и хотите зарабатывать на продаже ссылок с сателлитов. Теперь давайте примерно поймем объем предстоящих работ по созданию сателлитов и заработку на них.

Естественно, первое что нужно, это научиться создавать небольшие сайты. Тут вам поможет мой мануал: как быстро создать свой сайт.

Второе, почитать, что такое Тиц и что такое PR.

Третье, ознакомиться со статьями:
1.Зависимость дохода от тИЦ
Если у вас будет сателлит с тИЦ=0 (нулевик) и он будет в поиске Яндекса, он будет приносить около 5рублей в сутки. Сателлиты с тИЦ приносят больше денег. Смотрите статью, чтобы понять на сколько больше.

2.Влияние числа страниц на доход
Доход с одного сайта сателлита еще зависит и от того, сколько страниц на нем будет страниц. Принцип прост, чем больше у вас будет страниц и тИц, тем больше можно заработать с одного сателлита.

Эти данные все в среднем. У нас доход может отличаться. Тем более тут все зависит от настроек цены ссылок, от числа продаваемых ссылок со страницы и т.д. Но об этом мы поговорим в других статьях.

В следующей статье мне нужно написать подробный мануал о том, как сделать сателлит под Sape, расписать все тонкости и варианты создания сайтов сателлитов. Возможно, это будет одна большая статья, возможно, я разделю их на несколько.

 

 

Вам также может понравиться

Об авторе kalim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *