Немного о деньгах и заработке онлайн — Всё о работе в интернете|alf67|Заработок

Немного о деньгах и заработке онлайн

Трафикможно конвертить по-разному и это факт. Некоторые веб-мастера могут успешно работать с арбитраж трафом, но я предпочитаю работать с affiliate programs. По русски, это звучит более знакомо и сердцу приятно — партнерcкие программы. И если в РУ сети уже есть свои лидеры (во всяком случае в сфере датинга), то в бурже этот рынок намного шире и круче, если хотите. Конечно, я не имею ввиду G.Adwords, я говорю о проектах, которые создаются сегодня и будут создаваться завтра. С кем лучше работать, если у вас есть заграничный трафик?

Сплетни.Этот вопрос был задан на одной приватной онлайн беседе, где общались серьезные мастера и делились мнением. Сегодня топовую нишу занимает фарма. А потом уже идет разброс ниш, где тоже крутятся хорошие деньги. Что вы слышали о продаже софт продукции? У нас можно найти партнерки, которые продают крякнутый софт. Я не считаю нужным этого скрывать, так как лицензионный софт мы не можем продавать по определению. И вот наступает момент подбора партнерок, которые предлагают вам свои условия. Говорю по опыту, что нужно сразу отсеить все приватные решения, так как они ресселят напрямую на самых обычных условиях. Во-первых, для вас это невыгодно, во-вторых, приватные решения под силу тем, у кого в день не меньше 15 продаж. На данном этапе лучше подобрать паблик партнерку и посмотреть на ее условия. Совсем недавно всплыла партнерская программа по продаже софта — OemEmpire.com. (UPD:партнерка закрылась). Очень интересный вышел у них проект. Они ресселят, но это выгодно для их партнеров…почему?

Ресселинг. Не удивительно, что большинство партнеров предпочитает работать напрямую с контент провайдером, избегая партнерки-ресселеры. Но несмотря на это, какой-то процент веб-мастеров ищет именно ресселеров, которые конвертят тот же контент, что и контент-провайдер. Вам неинтересно почему это происходит? Объясняю. Существуют такие ресселер-компании, которые обеспечивают гораздо более «комфортабельные» условия. Дело в том, что такие партнерки, сотрудничая напрямую с контент-провайдером, работают на эксклюзивных условиях. Это значит, но они берут себе минимальный процент и обеспечивают отличный сервис для партнеров. Одной из таких ресселер-компаний является OemEmpire.com, с которой я и работаю. С продажи любого продукта вы получаете 48 %. Это значит, что со 100 $ — ваши 48 $. Вы получаете не только высокие отчисления, но и отличный саппорт, так как по этой теме много вопросов. Партнерка имеет в своем арсенале движок шопа и порядка 7 шаблонов дизайна. Вы можете подобрать для себя любой. Все, что вам нужно — это сливать трафик. Но тут есть нюансы.

Посмотрите на цены софт продуктов. Согласитесь, очень дешево по сравнению с официальными шопами. Но вот для Индии или Африки такие цены покажутся не такими уж и дешевыми. К чему веду? Трафик нужен US, Canada, Europe. В общем все то, где водятся деньги. Для среднестатистического амера или западно-европейца отдать $239.95 за Adobe Master Collection CS4 MAC не составит труда. Вот он настоящий маркетинг. Кстати, все продукты работают, скачиваются и устанавливаются. Это говорит о том, что чач бэков не будет. Иногда имеются рефанды, но это исключительные случае. Если вам удалось продать товар, считайте, что 48 % вы уже заработали.

Немного о деньгах и заработке онлайн

Инвайтов не надо. Заходите и смотрите на шопы, выбирайте, стучите в сапп, если есть вопросы. У меня первое время были вопросы по настройке шопа, но они быстро решились. Поверьте, что в OEM нише надо заработать свои первые 100 $, а потом вас затянет. Пользуйтесь советами веб-мастеров и работайте в свое удовольствие.

 

Вам также может понравиться

Об авторе kalim

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *